bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

漕河泾餐饮世界里的酸甜苦辣

        如果真的有天意这回事,那么所以的遭遇安排都是注定的磨练,人生因为有酸甜苦辣的不同味道才多姿多彩,不乏味,不空虚,缩小到某一行业亦是如此,尤其是在整日与油盐酱醋亲密接触的餐饮业,那里的酸甜苦辣咸每天要闻多少遍,要尝多少次呢?有幸进入漕河泾餐饮界采访,才知道那些滋味只有深入其中的人才能道的尽。

想要得到发展就需要有着超前的规划,只有这样才可以更好地发展起来。上海漕河泾开发区自1984年创建以来,始终坚持“以发展工业为主、以利用外资为主、以出口创汇为主,致力于发展高新技术产业”(三为主,一致力)发展方针,在科学规划、集约开发,致力于发展高新技术产业。上海万丽酒店也在此有着很高的信誉,它提高经济与社会效益等方面取得了辉煌业绩,依托上海现代化、国际化都市的区位优势,加快产业结构调整和经济建设步伐,以外资带动内资,增强自主创新能力,对上海经济发展起到了积极有效的窗口、示范、辐射和带动作用,成为上海经济社会发展新的重要区域之一。
在全国国家级开发区中发挥了“排头兵”作用,成为全国国家级经济技术开发区和高新技术产业开发区中发展速度较快、技术含量较高、经济效益较好的开发区之一。
区内主要办公大楼有:新漕河泾大厦、新银大厦、新业大楼等大型商务楼宇。同时,漕河泾开发区已具备较完善的工业协作和配套的条件,从元器件、零配件的供应,到各类整机的装配,从科研、开发到新产品的产业化,都具备了良好的硬、软件设施和环境。上海虹桥五星级酒店也是大放异彩,让更多的国外友人可以在这体会到更好的服务。
新颖实用的标准厂房与优秀的物业管理十年来,漕河泾开发区建造了50多万平方米设计新颖、美观实用的标准厂房,是各类产业开发、生产的理想场所。开发区的物业管理公司始终坚持"业主至上、服务一流"的宗旨,在实践中创造了"业主自主管理、经费专项适用"等行之有效的管理模式、方法。
开发区内有留学生回国交流站和留学生公寓,为留学生来开发区工作提供方便。人才是企业经营发展的首要和根本资源,漕河泾开发区的这一人才优势对开发区内的外商投资企业的经营发展起着推波助澜的作用。至2005年,漕河泾开发区有4.2万员工,高新技术企业大专以上学历人才占总人数的比重达到40%,服务型企业大专以上学历人才达到服务业总人数的60%;漕河泾开发区已成为对外开放和高新技术的人才培训基地,成为海外留学人员的回国创业乐园,成为上海乃至全国高新技术产业人才最密集的开发区之一。漕河泾餐饮也成为一特色。它吸引了无数海外友人来此聚餐,品味最具中国特色的美味,让他们开心不已。

分享到:

上一篇:让上海万丽酒店的美酒佳肴打开你节日的

下一篇:美食的天堂,养生的邀请,尽在上海万丽

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码