bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

忘不了的上海万丽酒店美食——酥软绵密醇香的甜品

 

美是什么,是和谐、是圆满、是匀婷、是悠远,青山秀水是美,助人为乐也是一种美,色香味俱全也是美,今天我们来说说这色香味俱全的美。在漕河泾餐饮界里,上海万丽酒店的美食可谓首屈一指。有幸品尝过那里美食的人总是念念不忘。

 

作为知名的上海虹桥五星级酒店的上海漕河泾万丽酒店的美食花样真是太多了,今天独独介绍美味甜点——香芋仙。香芋仙作为台湾地道的时尚甜品,真正让您体会到了好味道吃过忘不掉的新鲜体验。

 

真如采访上海万丽酒店的经理说过,一家五星级酒店的餐饮一定要做出自己的特色,品牌不是最重要的,能吸引消费者才是最重要的。都说女人要想抓住男人的心,就先抓住他的胃,同理,酒店要想抓住消费者的心,周到体贴的服务才是根本,这些服务从何而来,从酒店里的一草一木而来,一桌一椅而来,一杯一盏而来,一餐一饮而来,优雅奢华的住宿环境,三餐饮食却吓得消费者连连摇头又怎么说这个五星级酒店的好呢?

 

尝过上海虹桥五星级酒店的香芋仙的消费者一定难忘那绵密醇香的酥软,缠绕舌根的清香回味。香芋仙芋圆甜品有着祖祖辈辈代代相传的手工制作工艺,对于制作过程中的每一道工序都有着严格的把握和掌控,再加上现代年轻人在口味和品种上对于美食的要求不断进行创新,于是就有了现在一年四季对于不同品种的芋圆。香芋仙的芋圆在制作和加工上有着属于自己的独特工艺,它吸引众多加盟商的不仅仅是响亮的品牌效应,更重要的是消费者对于香芋仙芋圆特有的那种喜爱和青睐。

 

上海万丽酒店香芋仙严格的选料、独具匠心的制作工艺、悉心的烹调……一道道制作程序都显示着,香芋仙芋圆为了给消费者提供纯天然绿色健康食品,力图每一项制作工艺都做到尽善尽美,从选材、加工制作、烹调等等,每一道工序都在精心为我们提供美食的享受。

 

平生不怎么羡慕别人,却很羡慕那些主持美食节目的主持人来,看他们每时每刻都能品尝到独具风味的各地美食,真是有口福啊!但是有口福的人不一定有好胃口,有好胃口的人不一定有口福,入住上海虹桥五星级酒店的消费者都是步履匆匆的大忙人,能静下心来平常这里漕河泾餐饮里的奇葩的人很少,但是上海万丽酒店的大厨们还是一丝不苟把每一道菜肴当做自己的艺术作品去完成,每一处都做到极致,美得让人不忍动筷子,又不忍浪费。

分享到:

上一篇:上海万丽酒店充满欢乐,让你无忧吃住

下一篇:舌尖上的大胆试验让漕河泾餐饮里的红酒

评论 (1条) 发表评论

  • 念念调整为善心
    念念调整为善心 : 你的文章写的还行。建议发布一些行业性知识、资讯类的文章。增加可读性。 你可以选择看看我们专栏博客博友发布的情况。希望作者可以增加可读性并装扮自己的网站

    2012-10-19 17:28

发表评论
验证码